18
Denominación OBTENCIÓN DEL TÍTULO PROFESIONAL MODALIDAD EXPERIENCIA PROFESIONAL Base Legal Ley Universitaria N° 30220, Art. 44,Art.45 inciso 2 del 09-07-2014 Estatuto UNSCH Art. 169 y 170 inciso 2 del 11-05-2016 RCD N° 009-2015-SUNEDU/CD, Art. 9 del 24-12-2015 Decreto Leg. 1246, Art. 5 del 10-11-16
Inicio Del Procedimiento Oficina de Administración Documentaria de la Ciudad Universitaria
Autoridad competente para resolver Consejo de Facultad.
Reconcideración Consejo de Facultad 15 días para presentar recurso y 30 días para resolver
Apelación Consejo Universitario 15 días para presentar recurso y 30 días para resolver.
Plazo Max.(D/U) 45
Requisitos
Inicio de Trámite: Formulario/ Código/ Ubicación
Derecho De Tram. UIT en (%)
Derecho De Tram. (S/.)
Calificación Autom.
Eval. Prev. +
Eval. Prev. -
01 Solicitud dirigida al Rector            
02 Copia simple del acta de aprobación de sustentación del informe de trabajo profesional (Monografía).            
03 Tres (03) ejemplares del informe de trabajo profesional (Monografía) final, debidamente corregidas.            
04 Copia simple de contratos de trabajo, boletas de pago y/o recibo por honorarios.            
05 Copia del Grado Académico de Bachiller            
06 Mostrar el DNI original vigente            
07 Declaración Jurada simple de no tener antecedentes judiciales y penales            
08 Cuatro (04) fotografías tamaño pasaporte a color y fondo blanco con terno (no digital)            
09 Declaración Jurada simple de no adeudar a la Universidad por ningún concepto            
10 Pago por derecho de trámite   8.64 350.00      
  Nota Las facultades, en su reglamento de grados y títulos establecerán los requisitos para obtener los grados académicos, títulos profesionales, títulos de segunda especialidad profesional y grados académicos de maestro y doctor teniendo en cuenta el nivel de los estudios, la naturaleza de la carrera profesional y según las disposiciones señaladas en las normas legales como el D.Leg. N°1246 (10/11/16)            
©2018 e.World Technology Ltd. All rights reserved.